АКБ \В начале июня АКБ “ИНДУСТРИАЛБАНК” снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для населения на 1 % по трем видам валют: национальной, долларам США и евро. Кроме того, в банке действует программа лояльности, в рамках которой клиенты, получающие заработную плату на платежные карточки банка, могут получить кредит по ещё более низкой процентной ставке.

“Мы постоянно изучаем потребности клиентов и, понимая, что на сегодняшний день приобретение недвижимости является довольно острым вопросом по причине высоких цен на недвижимость, мы разработали программы с еще более лояльными условиями: снизили процентные ставки, существенно увеличили сроки кредитования. При этом в ИНДУСТРИАЛБАНКе по прежнему отсутствуют какие-либо ежемесячные комиссии и штрафные санкции за досрочное погашение кредита” – комментирует Сергей Писаренко, начальник управления развития розничного бизнеса АКБ “ИНДУСТРИАЛБАНК”.

На сегодняшний день получение кредита в банке на приобретение недвижимости возможно по ставке 17% годовых в гривне, 12% – в долларах США, 10% – в евро. Срок кредитования увеличен с 20 до 30 лет. Первоначальный взнос- 15%. По словам Сергея Писаренко увеличение сроков кредитования позволит клиенту уменьшить финансовую нагрузку и сделает приобретение недвижимости в кредит более доступным.

Приобретение жилья в кредит в ИНДУСТРИАЛБАНКЕ возможно как с первоначальным взносом, так и без него.

Снижение процентных ставок коснулось также и кредитов на приобретение коммерческой (нежилой) недвижимости, они установлены на уровне 17% годовых в гривне, от 12% – в долларах США, от 10% – в евро. Срок кредитования по данной программе составляет 15 лет при первоначальном взносе 20% от стоимости недвижимости.

Начисление процентов осуществляется на фактический остаток задолженности.

При приобретении недвижимости в кредит существует возможность получить дополнительный “беззалоговый” кредит на оплату страховки, нотариальных расходов, ремонта недвижимости.

Источник – http://elvisti.com