Число клиентов банка «Аваль» по программе «Кредит универсальный» превысило 200 тыс.

АвальЧисло клиентов банка «Аваль» по программе «Кредит универсальный» превысило 200 тыс. и по состоянию на 16 июня н.г. достигло порядка 206 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба банка «Аваль» со ссылкой на департамент розничного бизнеса АППБ «Аваль».

По словам директора департамента розничного бизнеса банка Антона Романчука, программа «Кредит универсальный» предоставляет возможность клиентам банка «Аваль» оформить кредитный лимит к платежной карте. В отличие от традиционных программ потребительского кредитования, кредитная карта позволяет использовать кредитные средства тогда, когда клиенту это необходимо, — снимая деньги наличными или расплачиваясь платежной картой в торгово-сервисной сети.

Воспользоваться возможностями программы «Кредит универсальный» могут постоянные клиенты банка, которые имеют «зарплатную» либо частную платежную карту или же положительную кредитную историю. Оформить кредитную линию могут, в том числе, и заемщики, получившие в банке кредиты на покупку недвижимости и автомобилей.

В начале 2006 года банк «Аваль» улучшил для клиентов условия программы «Кредит универсальный»: процентная ставка была снижена до 0,1 проц. годовых независимо от валюты кредитования за первые 45 дней пользования кредитными средствами. Кроме того, повышен максимально возможный размер кредитного лимита с одного до пяти среднемесячных доходов заемщика; увеличен до двух лет срок пользования кредитом. При этом никаких дополнительных платежей и комиссий при оформлении банк не взимает.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 19.06.2006 в разделах: Все новости, Потребительское кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських