Азаров не понимает, почему украинцы не “ведутся” на ипотеку Януковича

Темпы реализации социальной инициативы Президента Виктора Януковича “Доступное жилье” на сегодня остаются неудовлетворительными, заявил премьер Николай Азаров. В связи с этим глава правительства поручил ответственным органам, в первую очередь Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, разобраться с причинами торможения ипотечного кредитования.

При этом премьер заявил, что намерен заслушать руководителей тех регионов, где вообще не заключено ни одно соглашение на приобретение доступного жилья.

Ранее Азаров уже обращал внимание на необходимость тщательно прорабатывать пути реализации программы удешевления стоимости ипотечных кредитов. В частности, Минрегиону было поручено прилагать больше усилий для популяризации этой программы. Напомним, сегодня взять кредит на новое жилье по президентской программе, при которой заемщик платит только 3% по ипотеке, согласились только 79 семей на всю страну. Средств же было выделено примерно на 30 тысяч таких кредитов.

 
  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 16.07.2012 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Мошенничество    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських