Кредиторы злоупотребляют базой данных о студентах

Кредиторы злоупотребляют базой данных о студентахМинистерство образования США высказало опасения, что ряд кредитных организаций, предоставляющих кредиты студентам и имеющих доступ к национальной базе данных, зачастую нарушают федеральные правила ведения поиска и использования получаемой информации.

В базе данных содержится информация о номерах страховых полисов более чем 60 млн студентов, адреса их электронной почты, номера телефонов, даты рождения и закрытая финансовая информация. Все это может быть использовано злоумышленниками. С 2003 года министерство потратило свыше $650 тыс. на защиту базы от несанкционированного доступа, однако случаев нарушения правил все равно очень много.
Министерство настолько обеспокоено масштабами злоупотребления возможностями использования этой базы данных, что намерено рассмотреть вопрос временного ее закрытия для пересмотра правил доступа и ужесточения требований безопасности.

Источник – http://www.kommersant.ru

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 19.04.2007 в разделах: Все новости, Кредиты за рубежом    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році