В Киеве одна строительная афера сменяет другую

В столице разоблачены должностные лица общественной организации которые заключив фиктивные договора инвестирования под строительство жилых домовВ столице разоблачены должностные лица общественной организации, которые, заключив фиктивные договора инвестирования под строительство жилых домов по ул. Борщаговская, 208 и пл. Святошинская, 1. Мошенники незаконно завладели денежными средствами граждан в размере 400 тысяч гривень.

Как сообщает Департамент Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, директор еще одного общества с ограниченной ответственностью по предварительному сговору с директором агентства недвижимости предлагали гражданам Украины приобрести недвижимость по цене ниже, чем у застройщика.

В дальнейшем злоумышленники подделывали инвестиционные договоры и прибыльные кассовые ордера, в результате чего мошенническим путем получили от граждан денежные средства на общую сумму свыше 1,3 млн. грн.

Источник – http://obkom.net.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 13.09.2006 в разделах: Все новости, Мошенничество    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році