ПУМБ ввел кредиты на покупку коммерческой недвижимости

Первый украинский международный банк (ПУМБ) Первый украинский международный банк (ПУМБ) сообщил о введении кредитов на приобретение коммерческой недвижимости. Согласно сообщению, такие кредиты позволят малым и средним предприятиям, а также частным предпринимателям покупать торговые, офисные или складские помещения без дополнительного залогового обеспечения, так как залогом выступает приобретаемая недвижимость.

Кредиты предоставляются сроком до 7 лет в сумме до 300 тыс. долларов или эквивалент в другой валюте, первоначальный взнос составляет не менее 10%. Для кредита в гривне установлена процентная ставка в размере 17,2% годовых, в долларах – 13%, в евро – 12,5%.

ЗАО “ПУМБ” основано в 1991 году. Акционерами банка являются ООО “СКМ Финанс” (99%) и физические лица (1%). По состоянию на 1 июля чистые активы ПУМБ составили 4 449,7 млн. гривен, кредитный портфель – 2 653,8 млн. гривен, собственный капитал – 517,5 млн. гривен. Прибыль банка во втором квартале составила 10,63 млн. гривен.

Иcточник – http://kommersant.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 06.09.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Недвижимость    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше