Банк «Надра» улучшил условия кредитования на покупку жилья

Банк Надра улучшил условия кредитования на покупку жильяС 26 июня по 26 сентября текущего года банк проводит акцию: размер первоначального взноса на этот период снижен до 10% от рыночной стоимости приобретаемых квартиры или дома. В рамках акции установлено специальное предложение – кредитование покупки недвижимости с нулевым первоначальным взносом.

В этом случае квартира или частный дом должны приобретаться на вторичном рынке и быть «не старше» 15 лет. Кроме того, сумма кредита не должна превышать 75 тысяч долларов США.

Банк может прокредитовать покупку жилья и в полном объеме, – при условии предоставления под залог дополнительного ликвидного обеспечения по кредиту. Это может быть дом или квартира, которые уже находятся в собственности клиента или его родственников (под их поручительство). Срок кредитования на приобретение жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости составляет до 30 лет.

Источник – http://www.prostobank.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 25.07.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році