Минстроительства создало Молодежный совет для решения жилищных проблем молодежи

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства создало Молодежный совет для решения жилищных проблем молодежи. Об этом сказал заместитель министра строительства Анатолий Беркута во время Интернет-конференции на сайте Минстроительства.

“При Минстроительства создан Молодежный совет, одним из важнейших направлений деятельности которого является вопрос создания условий для решения молодыми семьями своих жилищных проблем”, — сказал Беркута.

Он отметил, что для того, чтобы повысить эффективность работы Государственного фонда содействия молодежному строительству, деятельность которого также направлена на обеспечение жильем молодых людей, и расширить его возможности, министерство разрабатывает программу создания доступного жилья.

Данная программа предусматривает предоставление государством первоначального взноса и погашение процентных ставок по банковскому кредиту на покупку жилья.

Как сообщало агентство, Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства прогнозирует увеличение жилищного строительства в 2006 году на 25%, или на 2 млн. кв. м до 10 млн. кв. м по сравнению с 2005 годом.

В 2005 году Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства прогнозирует увеличение жилищного строительства в Украине на 6% до 8 млн. кв. м по сравнению с 2004 годом.

Источник – “Документинформ”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 06.06.2006 в разделах: Все новости, Молодежное кредитование, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році