Банк Хрещатик готов к диалогу с заемщиками о кредитных ставках

Банк Хрещатик готов к диалогу с заемщиками о кредитных ставкахПредседатель правления банка “Хрещатик” Дмитрий Гриджук заявляет, что практики повышения процентной ставки в одностороннем порядке в его финансовом учреждении не существует, а для некоторой категории клиентов он даже снижает ставку. В частности, в ходе Интернет-конференции на портале ЛІГА.net, отвечая на вопрос одного из участников относительно отношений банка с заемщиками и повышения процентных ставов по действующим кредитам, Д.Гриджук сказал…

“С момента проявления первых признаков экономического кризиса в нашем банке была утверждена программа лояльности к заемщикам. Она предполагает реструктуризацию кредита, изменение графика его погашения, предоставление кредитных каникул, а также стимулирование тех клиентов, которые желают возвратить кредит ранее оговоренного в договоре срока. Таким заемщикам банк даже снижает процентные ставки… Практики повышения процентной ставки в одностороннем порядке у нас не существует”.

По словам банкира, в целом проблемные кредиты составляют лишь 2% всего кредитного портфеля банка.

Источник – http://biz.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 11.09.2009 в разделах: Все новости, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році