Недавно число благодарностей в книге отзывов и предложений КС «Сiмейна позика» достигло юбилейной отметки в 1000 записей, что является замечательным итогом его работы. Всего у популярного столичного кредитного союза на сегодня более 9000 клиентов, а это значит, что каждый девятый из них счел нужным выразить свою признательность!

В книге отзывов, (два тома которой уже полностью исписаны и заканчивается третий), можно встретить благодарности как кредитному союзу в целом, так и его руководству и отдельным работникам.

Сотрудникам выражают «искреннюю благодарность и любовь за профессионализм, внимание к людям, чуткость и понимание в сложных ситуациях».

Руководство благодарят за «четкую организацию дела и благородный риск, который вы каждый день испытываете в своих сердцах».

Особенно благодарят клиенты за возможность при необходимости в любой момент получить назад свой депозит вместе с процентами. И это было как раз в тот период, когда некоторые банки и другие финансовые организации «заморозили» вклады.

Также особенно приятны многочисленные благодарственные отзывы от работников других финансовых организаций и банков, которые воспользовались услугами КС «Сімейна позика».

Можно в книге отзывов увидеть и слова человеческой признательности за поздравления с Новым годом, днем рожденья и т.д. И неудивительно – сотрудники кредитного союза считают своим долгом беречь ту атмосферу добра и единой семьи, которая создается здесь вот уже больше 8 лет.

Встречаются в книге отзывов и критические замечания (аж 4 штуки!), а также предложения по улучшению работы. На них КС «Сiмейна позика» реагирует незамедлительно и старается максимально пойти навстречу. Будь то критика, просьбы об изменении графика работы или облегчении условий выдачи кредитов постоянным клиентам, а также помощь в выплате просроченной задолженности.

В КС «Сiмейна позика» превыше всего ставили и будут ставить глубоко человечный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы надеемся, что наши заемщики испишут еще не один том нашей книги отзывов.

Ведь мы все — одна семья, одна «Сімейна позика».

Справка:
«Сiмейна позика» – самый крупный действующий киевский кредитный союз. Основан в 2002 г., на сегодняшний день число его членов составляет более 9000 человек. Специализируется на выдаче беззалоговых кредитов. Особенность работы кредитного союза – доверительный подход к каждому клиенту, направленный на индивидуальное решение его финансовых затруднений.

Источник: http://dobrigroshi.com/
Адрес г.Киев, ул.Димитрова, 5.
Тел. (044) 201-66-44