РОДОВИД БАНК внедрил новые стандартные условия кредитования физических лиц на приобретение автомобилей

РОДОВИД БАНК внедрил новые стандартные условия кредитования физических лиц на приобретение автомобилейОАО “РОДОВИД БАНК” с октября внедряет новые стандартные условия кредитования физических лиц на приобретение автомобилей. Согласно новым условиям, кредит можно получить в долларах, евро или гривне на срок до 7 лет. Процентная ставка в иностранной валюте составляет от 14 до 16%, в гривне – от 20 до 22%. Получить кредит можно даже без первого взноса, хотя комиссия банка за выдачу кредита при этом будет максимальной.

Вместе с тем, чем выше размер авансового взноса, тем меньше размер комиссии банка. Процентная ставка за пользование кредитом тем выше, чем больший срок кредитования. Согласно новым условиям кредитования, средства на покупку автомобилей китайського производства, автомобилей «Таврия» и «Славута» можно взять на срок до 3 лет; для покупки автомобилей производства стран СНГ – до 5 лет; авто иностранного производства – до 7 лет.

Источник – Пресс-служба РОДОВИД БАНКа.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 29.09.2008 в разделах: Все новости, Кредиты на авто, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році