Ипотечный супермаркет Т.О.Ч.К.А вводит понятие кредитного опта

Ипотечный супермаркет Т.О.Ч.К.А вводит понятие кредитного оптаПолучение статуса финансовой компании позволит Т.О.Ч.К.Е сделать ипотечное кредитование еще доступней. Ипотечный супермаркет Т.О.Ч.К.А получил статус финансовой компании. Об этом говориться в пресс-релизе, опубликованном Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины.

«Решение о внесении Т.О.Ч.К.И в новом статусе в Государственный реестр финансовых учреждений существенно расширяет возможности компании и позволит предоставлять еще более гибкий сервис как партнерам, так и клиентам, – говорит директор Ипотечного супермаркета Валерий Иваненко. – Этот шаг Госфинуслуг означает, что Т.О.Ч.К.А впредь может оказывать не только консультационные услуги, но и кредитовать граждан за счет собственных или привлеченных средств».

Получение статуса финансовой компании позволит Т.О.Ч.К.Е формировать пакетные предложения для финучреждений с целью получения более лояльных условий финансирования ипотечных программ для клиентов супермаркета. «На сегодняшний день клиенты Т.О.Ч.К.И уже имеют возможность доступа к кредитным ресурсам целого ряда финучреждений на специальных условиях, однако мы ожидаем, что возможность формирования на балансе компании собственного кредитного портфеля с последующей передачей его на банк-партнер позволит сделать кредитные средства еще доступней», – подчеркнул г-н Иваненко. 

Источник – Пресс-служба “Ипотечного супермаркета Т.О.Ч.К.А”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 29.11.2007 в разделах: Все новости, Кредитный брокеридж, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році