Ипотечный кредит приходится платить и после выхода на пенсию

Ипотечный кредит приходится платить и после выхода на пенсиюУ каждого пятого британца, вышедшего на пенсию, все еще есть задолженность по ипотечному кредиту, сообщает новостной портал About property со ссылкой на исследование, проведенное компанией Scottish Widows. В среднем она составляет 38 тысяч фунтов стерлингов (почти 77 тысяч долларов), а в некоторых случаях может достигать 50 тысяч фунтов стерлингов (свыше ста тысяч долларов).

Совокупный долг пенсионеров страны по выплатам различных кредитов составляет 57 миллиардов фунтов стерлингов. Ситуация усугубляется тем, что на попечении 700 тысяч из них все еще находятся взрослые дети, которые не в состоянии приобрести себе жилье без помощи родителей. По данным Совета ипотечных кредиторов, за последние три года помощью семьи воспользовались около 40 процентов покупателей домов в возрасте до 30 лет.

Напомним, в июле текущего года кризис на рынке жилья Великобритании достиг своего пика. Сейчас для того, чтобы купить дом, британцы должны выплатить в среднем около семи годовых зарплат. А размер ежемесячных ипотечных платежей достигает 75 процентов среднего заработка британца после уплаты налогов.

Источник – www.lenta.ru

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.08.2007 в разделах: Все новости, Кредиты за рубежом    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських