Новая кредитная программа Международного ипотечного банка (МИБ) дает возможность клиентам по своим возможностям и желанию выбрать наиболее оптимальную для себя сумму кредита, процентную ставку и срок кредитования.

Минимальный первоначальный взнос для получения кредита – 5% от суммы кредита.

Процентная ставка по кредиту фиксированная, зависит от размера первоначального взноса и составляет от 10% годовых в долларах США.

Теперь большее количество украинцев смогут приобрести собственное жилье или улучшить свои жилищные условия.

Также появилось больше возможностей получить деньги под залог недвижимости на любые цели: на ремонт, покупку земли, автомобиля или квартиры на первичном рынке. Ставки по кредиту «Вільні кошти» стартуют с 10,5% и зависят от суммы кредита.

По оценкам экспертов МИБ, внедрение этих ипотечных продуктов позволит увеличить кредитный портфель Банка не менее чем на 30% до конца второго квартала 2007 года.

Международный Ипотечный Банк предлагает своим клиентам прозрачные условия ипотечного кредитования без скрытых комиссий и дополнительных платежей. Банк с безупречной деловой репутацией обеспечивает качественную банковскую услугу европейского уровня, что является основой доверия клиентов.

Источник – Пресс-служба “Международного Ипотечного Банка”