Кредитование является эффективной формой организации жизни – мнение банкира

Кредитование является эффективной формой организации жизни - мнение банкираПредседатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин считает, что для людей с более-менее предсказуемым доходом кредитование является эффективной формой организации жизни, расширяющей их возможности. Об этом сообщила пресс-служба Укрсоцбанка.

«Особенно это касается кредитов на покупку жилья и автомобилей, копить на приобретение которых можно долгие годы, — говорит глава Укрсоцбанка. — Поэтому мне сложно понять, когда рассуждают об аморальности увеличения кредитного портфеля населения в банках. Почему, если человек нормально зарабатывает, он не может воспользоваться кредитом на ремонт или покупку мебели, если ему хочется жить в нормальных условиях уже сегодня? То же самое касается учебы, отдыха и даже приобретения потребительских товаров — почему нет?»

В то же время, Борис Тимонькин советует украинцам очень аккуратно и внимательно просчитать все свои доходы и расходы с тем, чтобы не попасть в долговую кабалу.

СПРАВКА

АКБ «Укрсоцбанк», входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. Сеть банка насчитывает 483 операционные точки, из них — 452 безбалансовые точки, 4 подотчетных филиала и 27 областных филиалов. Персонал банка насчитывает свыше 10 тыс. человек.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 15.05.2007 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році