Райффайзен Банк Аваль и УкрАгроЛиз реализуют совместную программу кредитования аграриев

Райффайзен Банк Аваль и УкрАгроЛиз реализуют совместную программу кредитования аграриевРайффайзен Банк Аваль и ООО «Украинская Аграрная Лизинговая Компания» («УкрАгроЛиз») разработали и реализуют совместную программу кредитования для сельскохозяйственных предприятий — представителей малого и среднего бизнеса (МСБ).

Как сообщили в департаменте банка, в рамках этой программы Райффайзен Банк Аваль предоставляет предприятиям МСБ кредиты на покупку сельскохозяйственной техники в ООО «УкрАгроЛиз» на условиях более низкой, по сравнению со стандартной, процентной ставки банка.

Программа кредитования учитывает специфику отрасли, и потому Райффайзен Банк Аваль предоставляет клиентам возможность погашать основную сумму кредита лишь один раз на год. При этом кредиты на сумму от 100 тыс. до 750 тыс. евро аграрии могут получить без начального взноса.

Кредиты предоставляются на срок до пяти лет на сумму от 5 тыс. до 1,5 млн. евро или эквивалент в гривне или долларах США.

Более детальную информацию об условиях кредитования аграриев в рамках совместной программы с ООО «УкрАгроЛиз» можно получить в Информационном центре поддержки малого и среднего бизнеса Райффайзен Банка Аваль по телефону 8 800 505 04 50 с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 (все звонки со стационарных телефонов на территории Украины — бесплатные).

Источник – Пресс-служба “Райффайзен Банк Аваль”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 12.05.2007 в разделах: Кредиты для бизнеса, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році