Парламент утвердил в первом чтении поправки в закон о госрегистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их ограничений

Верховная РадаВерховная Рада приняла в первом чтении поправки в закон о государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их ограничений. За соответствующий законопроект проголосовали в среду 246 народных депутатов из 251.

Законопроект предлагает изложить в новой редакции закон о государственной регистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их ограничений, а также внести изменений в Гражданский и Земельный кодексы и закон о местном самоуправлении с целью согласования их с новой редакцией закона.

В законопроекте предлагается размежевать функции ведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их ограничений и государственного земельного кадастра, а также определить Министерство юстиции специально уполномоченным центральным органом исполнительной власти в сфере госрегистрации имущественных прав на недвижимое имущество и их ограничений.

Законопроект определяет порядок госрегистрации прав и их ограничений.

Источник – http://www.interfax.kiev.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 27.03.2007 в разделах: Все новости, Законодательство, Недвижимость    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році