Aльфа-Банк в феврале снизил ставки по ипотечным кредитам

Альфа-Банк

Альфа-Банк в феврале проводит акцию для клиентов, в рамках которой процентные ставки по ипотечным кредитам в долларах США снижаются на 0,75 – 1,75%%. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Теперь кредит в долларах США на покупку жилья или перевод долларового ипотечного долга из другого банка можно оформить под 11,5% годовых на 10 лет, 12,5% годовых на 20 лет и 13% годовых на 25 лет. Возможно получение кредита на ремонт или другие нужды капитального характера на 15 лет под 12% годовых.

“Мы предлагаем клиентам приобрести жилье без собственных сбережений – с 0% первоначальным взносом и без дополнительного залога, – отметил начальник Управления продаж и дистрибуции ипотеки Альфа-Банка Дмитрий Кузьмин. – При этом предварительное решение о кредите они могут получить за один час в офисе банка или у партнера – агентства недвижимости, оформить Кредитный сертификат и спокойно подыскивать квартиру”. Дмитрий Кузьмин подчеркнул также, что условия кредитования в Альфа-Банке абсолютно прозрачны и не предполагают скрытых комиссий. При желании кредит может быть погашен досрочно без каких-либо дополнительных затрат заемщика.

Альфа-Банк начал активно развивать ипотечные программы для населения в августе 2006 года и на сегодняшний день предлагает широкий спектр кредитных продуктов: кредит на покупку квартиры, загородного дома или земельного участка, финансирование потребительских нужд клиента и затрат на ремонт жилья под залог недвижимости, рефинансирование существующей задолженности по ипотечному кредиту в другом банке. Любой ипотечный кредит можно оформить просто и быстро в специализированном ипотечном центре в Киеве или в отделениях банка во Львове, Харькове, Одессе, Днепропетровске или Донецке.

В планах Альфа-Банка в ближайшее время выведение на рынок новых продуктов и программ, среди которых каждый клиент найдет приемлемый для него вариант решения квартирного вопроса.

Справка: ЗАО “Альфа-Банк” (Украина) – коммерческий банк с широким спектром продуктов и услуг для корпоративных и розничных клиентов. Чистые активы банка по состоянию на 1 января 2007 года составили 6, 284 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель составил 5,392 млрд грн, регулятивный капитал банка – 488,1 млн грн, привлеченные средства клиентов – 2,667 млрд грн.

Источник – http://www.uabanker.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 09.02.2007 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році