Авто в кредит со сниженной процентной ставкойБанк «Аваль» и ООО «Автоцентр-Шкода», один из крупнейших автосалонов Хмельницкой области, с 12 июня по 31 августа 2006 года проводят общую акцию «Авто в кредит со сниженной процентной ставкой». Об этом сообщает отдел связей с общественностью и внутренних коммуникаций банка.

По информации Хмельницкой ОД банка, в рамках акции будут проводиться промо-акции рядом с районными отделениями банка «Аваль». Таким образом, обратившись в отделение банка «Аваль», клиенты смогут получить и консультацию об условиях кредитования на приобретение автомобиля и всю необходимую информацию касательно модельного ряда и комплектующих, определиться с авто, которое больше всего отвечает требованиям заемщика.

Процентные ставки на время проведения акции составляют 16% в гривнах, 12% — в долларах США и 11,5% — в евро независимо от срока кредитования. При этом клиент не платит банку никаких дополнительных ежемесячных или разовых комиссий.

Кредиты со сниженной процентной ставкой предоставляются на все марки авто, представленные в автоцентре.

Срок кредитования на покупку новых авто иностранных марок, в том числе собранных в Украине (кроме русских марок Москвич, ГАЗ, ВАЗ, УАЗ) составляет от 1 до 7 лет включительно. Кредиты на приобретение новых авто русских марок «Москвич», ГАЗ, ВАЗ, УАЗ предоставляются на срок до 4 лет, новых авто украинских марок Таврия, Славута, ЛуАЗ — до 3 лет.

Собственный взнос заемщика для покупки новых автомобилей составляет 10 или 15 проц. в зависимости от марки автомобиля. При этом частные клиенты могут оформить автокредит в банке «Аваль» и без начального взноса сроком до 6 лет в рамках программы «Автомобиль в кредит без начального взноса».

Источник – Пресс-центр “Аваль”