За полгода заемщики-физлица Укргазбанка досрочно погасили десятую часть долгов

За полгода заемщики-физлица Укргазбанка досрочно погасили десятую часть долговС начала октября 2008 года по начало апреля этого года заемщики-физлица «Укргазбанка» погасили валютных кредитов на сумму 732 млн грн. Это на 382 млн грн. больше, чем запланировано по графику погашения, что составляет около 10% всего кредитного портфеля физлиц. «Указанные цифры свидетельствуют о том, что наш банк взвешенно подходил к процессу выдачи кредитов», — говорит директор департамента розничного банкинга «Укргазбанка» Антон Косторниченко.

Кроме того, это свидетельствует о лояльности банка к своим клиентам. «Укргазбанк» не поднимал процентные ставки по уже выданным кредитам, а на данный момент предлагает заемщикам конвертировать валюту займа, не изменяя процентную ставку, а также снижает процентную ставку при досрочном погашении части долга.

Сейчас заемщики «Укргазбанка» активно приобретают доллары для погашения валютных кредитов по курсу 7,8 грн. на специальных валютных аукционах, которые проводит НБУ. На этих аукционах «Укргазбанк» каждую неделю для своих заемщиков приобретает более $1 млн.

Источник – http://ukrgasbank.com/ukr/

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 10.04.2009 в разделах: Все новости, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських