Укрпромбанк переводит задолженность клиентов по кредитам из валютной в гривневую

Укрпромбанк Укрпромбанк (Киев) предложил клиентам-физическим лицам возможность перевода задолженность по кредитам из валютной в гривневую, сообщается на веб-сайте банка. “Для того чтобы избежать зависимости от курсовых колебаний иностранной валюты, Укрпромбанк предлагает своим клиентам-заемщикам (физическим лицам) возможность перевести существующую задолженность по кредиту из валютной в гривневую по льготному курсу”, – указывается в сообщении.

Кроме того, Укрпромбанк предлагает клиентам воспользоваться дополнительной услугой, которая позволяет уменьшить финансовую нагрузку на заемщика, получившего кредит в иностранной валюте.

“Таким клиентам Укрпромбанк предлагает изменить оплату процентов по кредиту следующим образом: процентная ставка в иностранной валюте уменьшается до минимального уровня 3% годовых, а остальная часть процентов уплачивается в виде комиссии за управление кредитом в гривне по курсу НБУ на день оплаты”, – указывается в сообщении.

Помимо того, в сообщении отмечается, что Укрпромбанк осуществляет кредитование физических лиц, желающих приобрести автомобиль или недвижимость, которая находится в залоге в банке. Как сообщалось, Национальный банк Украины (НБУ) с 21 января ввел временную администрацию в Укрпромбанк (Киев) сроком на один год: главой временной администрации назначен Александр Майданюк. При этом введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка сроком на шесть месяцев.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 29.01.2009 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських