Все кредиты из одного “окна”

Все кредиты из одного окнаВо Львове открылся “Супермаркет кредитов”, где можно оформить любой заем. Кредитные карты, наличные, ипотечные кредиты, кредиты на покупку автомобиля, займы для предпринимателей – специалисты отделения помогут горожанам получить кредит быстро и с максимальной выгодой. “Мы собрали в одном месте лучших специалистов по каждому из направлений кредитования”, – рассказывает директор Западного ГРУ ПриватБанка Орест Блащук.

Своеобразной революцией в предоставлении кредитов стала услуга для тех граждан, которые официально работают в Португалии. Они могут взять кредит на покупку жилья в Украине, даже не приезжая сюда. Обратиться за помощью следует в филиал AS “PrivatBank”, который находится в Лиссабоне.

Еще одной новинкой стала услуга для предпринимателей, которая функционирует по принципу “единого окна”. В пакет входит программа “Бизнес под ключ”, которая предусматривает консалтинговые и кредитные услуги. А также программа “Ваш счет уже работает”, зарплатный проект, корпоративная карта с автоматически установленным овердрафтом. И все это оформляется, как говорится, не отходя от кассы.

За один день получить кредит от 10 до 35 тысяч гривень без заставы или поручителей также можно в “Супермаркете кредитов”, который работает еще и как полноценное банковское отделение.

Источник –  Пресс-служба ПриватБанка.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 13.08.2008 в разделах: Все новости, Кредиты для бизнеса, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році