В Доброполье арестован фальшивый заемщик

В Доброполье арестован фальшивый заемщикВ городе Доброполье Донецкой области задержан проходящий по уголовному делу гражданин, получавший кредиты в банках с использованием поддельных документов. Мошенник, ранее неоднократно судимый, похищал у граждан примерно своего возраста паспорта, высококачественно подделывал, вклеивая в них свою фотографию, и шел в банковские учреждения для оформления кредитов.

В отношении него возбуждено уголовное дело, службой безопасности ПриватБанка следствию предоставлены необходимые материалы с доказательствами. В настоящее время задержанный арестован и содержится в ИВС.

Обезвреживанием такого рода злоумышленников по специально разработанной методике занимается не только служба безопасности банка, но и практически все сотрудники отделений банка. Сотрудники проходят специальные курсы обучения, на которых их учат распознавать фальшивые документы и другие правонарушения заемщиков. Работники банка, сумевшие “вычислить” мошенника, получают вознаграждение.

В банке создана и пополняется фототека таких аферистов, которая формируется по видеоматериалам всех отделений, где они “засветились”. ПриватБанк готов также платить вознаграждения всем гражданам за информацию о лицах, причинивших ущерб банку, или вынашивающих преступные намерения. Сообщить информацию о злоумышленниках можно по телефону +380 6562 716 52 52. Также сообщить подобную информацию можно руководителю любого филиала или отделения банка или сотрудникам банковской службы безопасности.

Источник – Пресс-служба ПриватБанка
Автор – Олег Серга

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 19.06.2008 в разделах: Все новости, Мошенничество    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше