В Украине не может быть ипотечного кризиса

В Украине не может быть ипотечного кризисаКабинет Министров ведет переговоры о получении дешевых кредитных ресурсов для создания ипотеки в нашем государстве. “На сегодняшний день мы ведем переговоры с теми странами, которые после завершения мирового ипотечного кризиса готовы будут предоставить нам дешевые долгосрочные кредитные ресурсы. Я занимаюсь этим вопросом и доведу это дело до логического завершения”, – сказала Тимошенко.

В то же время Премьер выразила сожаление, что Президент Украины Виктор Ющенко своими указами упразднил несколько постановлений Кабинета Министров относительно реформирования ипотечной системы. “Государственное ипотечное учреждение должно быть совершенно другим, но, к сожалению, указами Президента эти постановления отменены”, – добавила она.

При этом Юлия Тимошенко заметила, что в Украине нет настоящего ипотечного кредитования, которое дает возможность людям получать долгосрочные кредиты под очень низкие проценты. Поэтому, по ее мнению, “у нас пока не может быть ипотечного кризиса”

Источник – http://dn.kiev.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 21.05.2008 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році