Родовид Банк выдал 107 млн. гривен автокредитов в первом квартале

Родовид Банк выдал 107 млн. гривен автокредитов в первом кварталеРодовид Банк за первый квартал 2008 года выдал своим клиентам 106,997 млн. гривен кредитов на покупку автомобилей. По информации заместителя начальника Управления эффективности каналов продаж розничного бизнеса ОАО “Родовид Банк” Александра Захарова, финучреждением были выделены средства на покупку 1030 автомобилей. Стоимость кредита в Родовид Банке на покупку автомобиля составляет от 10,5% годовых в долларах США или евро и от 15% в гривне.

Клиент может приобрести авто в кредит без первоначального взноса и ежемесячных комиссий, а максимальный срок кредитования составляет 7 лет.

Кроме этого, банк регулярно предлагает акционные программы, согласно условиям которых клиент может получить кредит на еще более выгодных условиях.

Так, например, в апреле Родовид Банк начал кредитовать на акционных условиях покупку автомобилей марки Honda в сети автосалонов “Ария-Моторс” во Львове. По акционным условиям, клиенты будут выплачивать кредит в размере от 7% годовых в долларах США и евро. Срок кредитования составляет до 7 лет.

Также Родовид Банк заключил договор о сотрудничестве с финансовым брокером ООО “УКРАВТОЛИЗИНГ”, который сотрудничает с крупнейшей автомобильной корпорацией Украины “УкрАВТО”. Процентные ставки в рамках совместной с “УкрАВТО” программы составляют от 11% годовых для кредитов в долларах США и евро и от 15% годовых для кредитов в гривне. Максимальный срок кредитования для автомобилей “Таврия”, “Славута” и авто китайского производства составляет 3 года, для автомобилей, произведенных в СНГ, – 5 лет, для иномарок – 7 лет.

Автокредитование – одно из основных направлений в работе Родовид Банка, поэтому финучреждение постоянно совершенствует условия по этому продукту, заключает все больше договоров о сотрудничестве с автосалонами, внедряет акционные программы.

Справка:
Свою деятельность Родовид Банк начал 14 ноября 1990 года. Родовид Банк возглавил перечень банков-победителей в номинации “Наиболее динамичный банк года 2007” и занял второе место в номинации “Банк года 2007” по версии MASTERCARD INTERNATIONAL.

Источник – Пресс-служба банка.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.05.2008 в разделах: Все новости, Кредиты на авто, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше