“Кредит-Эксперт”: внимание – кредитный брокеридж!

Кредит-Эксперт: внимание - кредитный брокеридж!В рамках НКЦ “Кредит-Эксперт” создается аналитический медиа-отдел, который призван обеспечить обратную связь компании с клиентами и партнерами и повысить эффективность взаимодействия со СМИ. Независимый консалтинговый центр “Кредит-Эксперт” объявил о создании нового подразделения – аналитического медиа-отдела. Отдел будет отвечать за широкий круг вопросов по регулированию взаимодействия компании со СМИ.

Также в компетенции подразделения: изучение рыночной конъюнктуры, проведение исследований и составление прогнозов движения потребительского, ипотечного и автомобильного рынков.Количество публикаций в СМИ, посвященных рынку кредитного брокериджа, за последнее время стремительно увеличилось. И, если еще совсем недавно многие банки не спешили активно работать с брокерами, сегодня спрос на брокерские услуги стремительно растет. Появилась необходимость в формировании правильного понимания рынка кредитного брокериджа.

«Привлекать внимание прессы к развитие этого рынка просто необходимо, – считает Юрий Филюк, директор НКЦ «Кредит-Эксперт». – В Украине наблюдается массовый рост спроса на услуги кредитования. При этом рынок кредитных брокеров в Украине начал формироваться совсем недавно и сегодня находится на этапе становления. Поэтому достаточно остро стоит проблема отсутствия и недостаточности информированности общественности об услугах в этой сфере бизнеса». По неофициальной статистике за 2007 год темпы развития кредитования украинскими банками выросли на 74%, но лишь около 2-3% всех сделок по кредитам было оформлено через кредитных брокеров. Эти данные несоизмеримы с показателями стран Европы, где через кредитных брокеров выдается около 80% всех кредитов (в США – 88%).

В нынешнем году аналитики прогнозируют  увеличение объема посреднических услуг, предоставляемых кредитными брокерами, как минимум в три раза. На данный момент компания НКЦ «Кредит-Эксперт» является одним из лидеров рынка кредитного брокериджа в Украине. Специалисты компании тщательно отслеживают тенденции на отечественном и мировом рынках с тем, чтобы обеспечить наиболее выгодные условия кредитования для своих клиентов. «Объективный анализ рыночных тенденций, безусловно, будет полезен не только для клиентов компании, но и для профильных журналистов и представителей СМИ»,  – комментирует Александр Токмиленко, маркетинг директор НКЦ «Кредит-Эксперт». – Ведь с увеличением спроса на кредиты растет и потребность в независимых экспертных оценках кредитных предложений». 

Справка: 

Компания «Кредит-Эксперт» основана 5 сентября 2006 года.«Кредит-Эксперт» предоставляет полный комплекс услуг по подбору и оформлению оптимальных кредитов. Появившись в числе первых операторов рынка кредитного брокериджа в Украине, НКЦ «Кредит-Эксперт» быстро завоевал лидирующие позиции в данном бизнес секторе. Компания сотрудничает с ведущими банками, страховыми компаниями, агентствами недвижимости, автосалонами, оценочными компаниями, что позволяет получить максимально широкий спектр предложений при выборе оптимальной кредитной программы. В 2007 году компания «Кредит-Эксперт» получила диплом как партнер года ВАТ «Шведбанк».На сегодняшний день услуги НКЦ «Кредит-Эксперт» предоставлены на территории Киева, Киевской области, Симферополя и Крыма. В ближайшее время планируется открытие представительств компании в других регионах.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 25.04.2008 в разделах: Все новости, Кредитный брокеридж, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році