Райффайзен Банк Аваль отменил нотариальное заверение договора залога транспортных средств

Райффайзен Банк Аваль отменил нотариальное заверение договора залога транспортных средствРайффайзен Банк Аваль отменил нотариальное заверение договора залога при оформлении кредитов на покупку транспортных средств. Об этом сообщает отдел связей с общественностью банка.

По информации департамента частного банкинга, это нововведение поможет клиентам банка уменьшить расходы при получении автокредита и сократить время на оформление всех необходимых документов.

«Мы ценим наших клиентов и стремимся, чтобы все наши услуги были наилучшими на рынке. Это нововведение делает автокредиты Райффайзен Банка Аваль еще более привлекательными и конкурентными», — отметила Ирина Пацуй, начальник управления потребительского кредитования банка.

Райффайзен Банк Аваль предоставляет возможность приобрести в кредит новые и бывшие в пользовании автомобили любых марок отечественного и иностранного производства — как у официальных дилеров, так и у физических лиц.

Источник – Пресс-служба банка

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 10.03.2008 в разделах: Все новости, Кредиты на авто, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році