Кредитных мошенников арестовали прямо в банке

Кредитных мошенников арестовали прямо в банкеПо материалам отдела борьбы с легализацией доходов, полученных преступным путем, управление налоговой милиции государственной налоговой администрации в Донецкой области возбуждено уголовное дело статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание за мошенничество, совершенное группой лиц.

Как сообщает пресс-служба областной налоговой инспекции, двух активных членов криминальной группировки задержали в помещении одного из банковских учреждений г. Донецка во время получения ими 150 тысяч долларов кредитных средств. Ради получения этого кредита одним из членов этой группы в банковское учреждение был предоставлен пакет поддельных документов: паспорт, справка с места работы о заработной плате, договор покупки-продажи квартиры, которая должна была стать залогом для обеспечения выплаты кредитной суммы.

В последующем эта сумма должна была быть легализована. В ходе следствия оказалось, что оба задержанных – сорокалетние обитатели г. Донецка, неоднократно осужденные за совершение разных преступлений. По месту жительства этих лиц проведены обыски, в результате чего изъято несколько поддельных паспортов, а также пакеты документов, якобы подтверждающих право собственности на квартиры и дома в г. Донецке.

На имущество задержанных наложен арест. Устанавливается местонахождение других членов группировки. Следствие продолжается.

Источник – УРА-Информ.Донбасс

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 08.12.2007 в разделах: Все новости, Мошенничество    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році