Банк Финансы и Кредит на 40% снизил финансовую нагрузку по программам ипотечного кредитования

Банк Финансы и Кредит на 40% снизил финансовую нагрузку по программам ипотечного кредитованияБанк “Финансы и Кредит” на 40% снизил финансовую нагрузку по программам ипотечного кредитования по сравнению с другими банками. Новый ипотечный продукт банка под названием «Все и сразу» — это программа кредитования покупки недвижимости и домовладений с возможностью значительного снижения финансовой нагрузки на заемщика.

Кредит предоставляется в национальной или иностранной валюте на 25 лет, за 24 года выплачивается 60% от суммы кредитной задолженности, а в последний год – 40%. «Данный продукт — это альтернатива арендованному жилью», — говорит директор Департамента розничного кредитования Банка «Финансы и Кредит» Игорь Шевченко. Сумма ежемесячных платежей по кредиту для заемщика, будет почти равнозначна среднерыночной ежемесячной арендной плате, отметил господин Шевченко. Данный продукт позволит снизить финансовую нагрузку на 40% по сравнению со стандартными программами ипотечного кредитования других банков.

Справка:

Кредитный портфель физических лиц Банка “Финансы и Кредит” по состоянию на 01.11.2007 составил 3,484 млн.грн, из них ипотечных кредитов 1,994 млн.грн. (1,113 млн. грн. — на покупку недвижимости, 881 млн. грн. — под залог недвижимости).

Источник – http://www.provereno.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 11.11.2007 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році