Мегабанк начал реализацию программы микрокредитования

Мегабанк начал реализацию программы микрокредитованияОАО “Мегабанк” на текущей неделе начал реализацию Программы микрокредитования. Об этом 11 октября в пресс-центре информагентства “STATUS QUO” сообщила Председатель Правления банка Елена Жукова. Программа микрокредитования рассчитана на оказание услуг кредитования для представителей мелкого, малого и среднего бизнеса. В рамках Программы предусмотрено два вида кредитов – “Экспресс-кредит” и “Микрокредит”.

“Экспресс-кредит” предусматривает выдачу кредита на сумму до 10 тыс. долл. Решение о его выдаче банк принимает за сутки. Срок кредитования – до 3-х лет. Кроме того, по условиям этого вида кредита не требуется оформление залога.

“Микрокредит” предусматривает выдачу кредита на сумму до 250 тыс. долл. Для этого вида кредита предусмотрена процедура оформления залога. Если сумма кредита не превышает 30 тыс. долл., то решение о его выдаче принимается банком в течение трех дней, если превышает – в течение семи дней.

Помимо Харькова отделы микрокредитования уже созданы в отделениях “Мегабанка” во Львове, Днепропетровске и Симферополе. До конца 2008 года планируется организовать 8 точек микрокредитования в других регионах Украины, а также в Купянске, Лозовой и ряде районов Харьковской области.

Источник – http://www.banker.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 13.10.2007 в разделах: Все новости, Кредиты для бизнеса, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році