Райффайзен Банк Аваль существенно снижает ставки по кредитам в гривне для физических лиц

Райффайзен Банк Аваль существенно снижает ставки по кредитам в гривне для физических лицВ среднем на 2 процентных пункта снизил Райффайзен Банк Аваль процентные ставки по большинству видов кредитов физическим лицам в национальной валюте, сообщает отдел связей с общественностью банка. Новые ставки будут действовать с 13 сентября.

Этим шагом банк, фактически, сравнивает ставки кредитования в украинской гривне, долларах США и евро для своих заемщиков — физических лиц.

«Снижение процентных ставок в национальной валюте отвечает долгосрочной стратегии банка в части увеличения доли гривневых кредитов в нашем портфеле», — комментирует председатель правления Райффайзен Банка Аваль Владимир Лавренчук. «Мы заинтересованы в том, чтобы гривневые кредиты были более доступны украинцам», — добавил банкир.

СПРАВКА:

Райффайзен Банк Аваль, основанный в марте 1992 года, является вторым банком Украины по размеру активов. По состоянию на 30 июня 2007 года общие активы банка составили 35,1 млрд. грн.

Банк является дочерней компанией Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ — холдинговой компании, управляющей дочерними компаниями Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ) в Центральной и Восточной Европе.

Разветвленная сеть Райффайзен Банка Аваль состоит из порядка 1300 отделений. Большинство из них предоставляют полный перечень стандартных и инновационных банковских услуг частным и корпоративным клиентам, а также малому и среднему бизнесу.

Райффайзен Интернациональ управляет крупнейшей банковской сетью в Центральной и Восточной Европе. Ее дочерние банки, финансовые лизинговые компании, два представительства и ряд других компаний, предоставляющих финансовые услуги, охватывают 18 рынков этого растущего европейского региона. Почти 12,7 млн. клиентов обслуживаются в более чем 2 950 отделениях.

Райффайзен Интернациональ — полностью консолидированная дочерняя структура Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами акций холдинга; остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской фондовой бирже. РЦБ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком Австрии и центральным учреждением ведущей австрийской банковской группы Райффайзен.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 18.09.2007 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше