Райффайзен Банк Аваль снизил проценты по гривневым кредитам малому и среднему бизнесу

Райффайзен Банк Аваль снизил проценты по гривневым кредитам малому и среднему бизнесуРайффайзен Банк Аваль с 5 сентября cнизил процентные ставки по кредитам в гривне для представителей малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает отдел связей с общественностью со ссылкой на департамент малого и среднего бизнеса банка.

Как сообщили в департаменте, процентные ставки снижены, в частности, по кредитным программам «Коммерческая ипотека», «Инвестиционный кредит на покупку транспортного средства», «Инвестиционный кредит на оборудование», «Овердрафт для субъектов микробизнеса», «Срочный кредит на финансирование пополнения оборотных средств», «Возобновляемая кредитная линия на финансирование пополнения оборотных средств», «Экспресс-кредит для клиентов МСБ» (кроме юридических лиц).

Более детальную информацию об условиях кредитования по каждой из этих программ можно получить в отделениях банка, на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль в разделе «Услуги корпоративным клиентам/ Продукты для малого и среднего бизнеса», а также в Информационном центре МСБ по телефону: 8 (800) 505-0450 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).

Кроме того, начиная с 3 сентября н.г. получить консультации и необходимую информацию клиенты малого и среднего бизнеса Райфайзен Банка Аваль могут через электронную почту. Электронный адрес Информационного центра МСБ — sme-info@aval.ua.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 18.09.2007 в разделах: Все новости, Кредиты для бизнеса    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських