Правэкс-Банк кредитует затраты на ипотеку – новый продукт “ЛЕГКИЙ”

Правэкс-Банк кредитует затраты на ипотеку - новый продукт \Данная схема выдачи ипотечного кредита, предусматривает включение в сумму кредита не только полной стоимости квартиры, но и сумму всех банковских комиссионных платежей (оплата услуг независимой оценочной компании, оплата нотариальных услуг, оплата услуг агентства недвижимости и т. д.), а также сумму страховых платежей при выдаче кредита в размере 9% от общей суммы кредита.

Преимуществом данного пакета является не только то, что Банк оплачивает все расходы по комиссиям, но и то, что, при выдаче кредита по данному пакету отсутствуют комиссии за рассмотрение анкети, за експертизу документов, плату за открытие ссудного счета.

“Мы упростили и ускорили процедуру выдачи ипотечного кредита. Кроме того, отследив потребности клиентов, мы разработали новый кредитный пакет, который предполагает не только полное отсутствие первого взноса. Теперь Банк предоставляет кредит и на все дополнительные платы, связанные с оформлением. Таким образом, для покупки квартиры вам нужно только собрать пакет документов”, – говорит директор департамента ипотечного кредитования Дмитрий БУЦ.

Новый продукт по ипотечному кредитованию “ЛЕГКИЙ” распространяется на покупку квартир в многоэтажных (более 1 этажа) домах, площадью более 35 кв. м. 1-о комнатной квартиры и более 50 кв. м. 2-х комнатной.

Оформить кредит и узнать более подробную информацию Вы можете в любом из 540 отделений Правэкс-БанкА.

Справка: Правэкс-Банк создан в 1992 году. C 1996 года Банк проходит аудит в 4-ке самых больших международных аудиторских копаний. В 2004-2005 прошел международный аудит в транснациональной аудиторской компании “Deloitte & Touche”. В структуре насчитывается более 540 подразделений, 2700 точек потребительского кредитования. Эквайринговая сеть представлена 2000 пунктами. Банк обслуживает 51 тыс. юридических лиц и около 2,3 млн. физических лиц. Ежемесячно Правэкс-Банк обслуживает более 900 тыс. клиентов по наличным платежам, оборот которых составляет 217 млн. грн.

С марта 2001 г является принципиальным членом платежных систем Visa и Master Card, прямым агентом платежной системы American Express. С 2002 года Банк является прямым агентом системы денежных переводов Western Union (работает с 6 банками-субагентами), с 2005 года – системы Mоnеy Gram.

В 1998 году первым в Украине начал осуществлять операции с банковскими металлами. С начала деятельности в данном сегменте отечественного рынка по настоящее время Правэкс-Банк реализовал украинским потребителям почти 21,6 тонн банковских металлов.

Источник –  http://www.uabanker.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 06.07.2007 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році