Новый ипотечный кредит от Альфа-Банка позволит серьезно сэкономить на процентных ставкахАльфа-Банк презентовал новый ипотечный продукт, который, по оценкам специалистов Банка, имеет явные преимущества по сравнению с продуктами других банков. Во-первых, отныне клиенты Альфа-Банка могут получить кредит на жилье с 0% первого взноса. При этом Банк не требует никакого дополнительного залога, помимо приобретаемой квартиры.

Во-вторых, новый кредитный продукт, равно как и все остальные продукты Альфа-Банка, абсолютно прозрачен – клиент сразу получает информацию о ежемесячных платежах, сумме долга и процентах за пользование кредитом. При этом абсолютно никаких скрытых комиссий!

Еще одним существенным нововведением стала возможность значительно сэкономить на кредите – клиенты могут получить его в швейцарских франках. Процентная ставка по такому кредиту – от 9% годовых. При этом не возникает никаких сложностей с погашением в любой традиционной для украинского рынка валюте, а экономия сохраняется.

Еще одним важным плюсом является то, что Альфа-Банк принимает предварительное решение о выдаче кредита беспрецедентно быстро – уже через час после заполнения анкеты.

По словам Марчина Дычака, руководителя Блока развития банковских продуктов и маркетинга Альфа-Банка, новый ипотечный продукт является очень конкурентоспособным. Продукт, уверен представитель Банка, за счет лояльных условий и абсолютной прозрачности, позволит значительно увеличить долю Альфа-Банка на рынке ипотечных кредитов.

Источник – Пресс-служба “Альфа-Банка”