Укрэксимбанк ввел кредитование физлиц на покупку автомобиля с отсрочкой погашения долга на 2 годаЗаемщик получает кредит сроком до 6 лет на покупку автотранспортного средства иностранного производства стоимостью до 50 тыс. долларов, с отсрочкой погашения долга до 2 лет. На протяжении 2 лет заемщик платит только проценты по пользованию кредитом и по окончанию льготного периода может погасить кредит за счет продажи автомобиля.

Услуга предусматривает для заемщика возможность пользоваться автомобилем на протяжении этих 2 лет.

После продажи автомобиля, заемщик может снова приобрести новый автомобиль в кредит по этой программе, причем разница между ценой продажи автомобиля и суммой задолженности может быть использована для оплаты авансового взноса, при этом размер аванса должен быть не меньше установленного размера по этой услуге.

Такая схема кредитования рассчитана на сегмент потребителей, которые могут и привыкли менять автомобиль после 2-3 лет эксплуатации.

Процентная ставка Укрэксимбанка на покупку автотранспортного средства составляет 17% годовых в национальной валюте, 12,5% в долларах, 11,75% в евро и 10,24% в швейцарских франках.

Источник – http://www.dengi-ua.com