UniCredit Bank предложил клиентам усовершенствованную процедуру ипотечного кредитования

UniCredit Bank

Специалисты UniCredit Bank проанализировали результаты работы по ипотечному кредитованию физических лиц. Подобные услуги банк начал предоставлять в сентябре 2006 г. В настоящее время количество выданных ипотечных кредитов ежемесячно увеличивается на 120%

По словам Сергея Крючкова, директора управления розничного бизнеса UniCredit Bank, “рост интереса клиентов к ипотечным предложениям банка вызван тем, что процедура оформления кредитов на приобретение жилья выгодно отличается от привычной для украинского рынка модели”.

Усовершенствованная процедура ипотечного кредитования от UniCredit Bank представляет собой логическую последовательность следующих шагов:

Шаг 1. Предварительная процедура оценки кредитоспособности и выдача сертификата, документально фиксирующего условия кредитования (pre-scoring certificate) – 30 мин. В течение получаса в любом отделении UniCredit Bank клиент может пройти оценку кредитоспособности и получить документ с описанием возможных условий получения кредита (сумма кредита, срок кредитования, размер ежемесячного платежа). Эти условия гарантированно остаются неизменными на протяжении 3 месяцев, в течение которых клиент сможет найти подходящее жилье, собрать необходимые документы и вернуться в банк уже непосредственно за кредитом.

Сама процедура не требует от клиента предоставления каких-либо документов. Но при этом благодаря продуманной до мелочей методике положительный результат обеспечивает практически 99 %-ю гарантию получения кредита.

Шаг 2. Рассмотрение документов заемщика и получение кредита – 72 часа. В течение 3-х дней после предоставления клиентом пакета необходимых документов UniCredit Bank гарантирует получение окончательного решения по кредиту.

Шаг 3. Оплата первого взноса и комиссии банка. Первый взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Банковская комиссия за предоставление кредита в размере 1% от суммы кредита уплачивается один раз в момент получения денег. Ставка фиксированная (16% в гривне, 12% в USD, 10,5% в EUR), какие-либо скрытые платежи или дополнительные комиссии отсутствуют, так же, как и санкции за досрочное погашение кредита.

Шаг 4. Удобная схема погашения кредита. Схема погашения определяется индивидуально для каждого заемщика: равными частями (аннуитетные платежи), либо в убывающем размере (дифференцированные платежи). По желанию клиента, банк может самостоятельно осуществлять договорное списание платежей по кредиту с его текущего счета в UniCredit Bank. Клиенты, которым кредит был выдан в гривне, могут также в любое удобное для них время внести средства в счет погашения через банкомат, принимающий наличные. Такие банкоматы размещены в 24-часовой зоне самообслуживания при любом отделении банка.

UniCredit Bank (ранее “Банк ПЕКАО (Украина)” www.unicredit.com.ua) входит в UniCredit Group и представляет интересы этой банковской группы в Украине.

UniCredit Group – одна из крупнейших европейских банковских групп. Входит в первую мировую банковскую двадцатку по размеру активов, собственного капитала и рыночной капитализации. Кредитный портфель (без межбанковских кредитов) на конец третьего квартала 2006 года – 429,6 млрд. евро. Группа обслуживает свыше 35 млн. клиентов в более чем 7,2 тыс. отделений в 20 странах Европы.

Источник – http://news.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 22.03.2007 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році