Фонд содействия молодежному жилищному строительству погасил задолженность

Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительствуГосударственный фонд содействия молодежному жилищному строительству полностью погасил задолженность по программе частичной компенсации процентных ставок коммерческих банков для молодых семей. Об этом журналистам сообщил председатель правления фонда Валерий Омельчук.

По словам Омельчука, по состоянию на 31декабря 2006 года было погашено 90% задолженности.

“По состоянию на сегодняшний день, кредиторская задолженность полностью погашена за счет поступлений из госбюджета 2007 года”, – заявил Омельчук.

В тоже время, Омельчук отметил, что в связи с тем, что оплачивалась задолженность, есть отставание по оплате частичной компенсации в 2007 году, и фонд надеется ликвидировать это отставание в мае.

По словам Омельчука, в госбюджете 2007 года на способствование молодежному жилищному строительству предусмотрено 123,2 млн. гривен.

По его мнению, этой суммы полностью достаточно на погашение задолженности за прошедший период, на ритмическую оплату частичной компенсации на протяжении 2007 года и на то, чтобы заключить ряд новых договоров.

Омельчук затруднился ответить, на заключение какого именно количества новых договоров хватит средств, отметив при этом, что на заключение новых договоров останется приблизительно 7,5 млн. гривен.

Источник – http://www.ugmk.info

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.03.2007 в разделах: Все новости, ГФСМЖС, Молодежное кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше