Банк «Форум» совместно с Государственным ипотечным учреждением начали ипотечное кредитование для покупки жилья на вторичном рынке

Банк Форум Входящий в группу крупнейших банк «Форум» совместно с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) начал ипотечное кредитование на покупку жилья на вторичном рынке. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

«АКБ «Форум» совместно с Государственным ипотечным учреждением начал активно внедрять программу «Жилье в кредит на вторичном рынке», — говорится в сообщении.

Срок кредитования по данной программе составляет до 30 лет, процентная ставка — 12% годовых в гривнах.

Согласно сообщению, в рамках данной программы единоразовая комиссия банка взимается в размере 1% от суммы кредита и за досрочное погашение штрафные санкции не предусмотрены.

Как сообщало агентство, по данным банка «Форум», его чистые активы на 1 января составили 7 378,3 млн. гривен, кредитный портфель — 5 093,2 млн. гривен, собственный капитал — 766,7 млн. гривен.

2006 года банк «Форум» закончил с чистой прибылью 27,8 млн. гривен. Акционерами банка «Форум», зарегистрированного в форме открытого акционерного общества, по состоянию на 1 января 2007 года, являлись: страховая компания «Провита» (Вышгород, Киевская область) с долей 66,52%, а также общество с ограниченной ответственностью «Элмак Лтд» с долей 11,58%.

Источник – http://www.ukranews.com

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.02.2007 в разделах: ГИУ, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році