Райффайзен Банк Аваль предлагает малому и микробизнесу кредиты на покупку автотранспорта

Райффайзен Банк АвальРайффайзен Банк Аваль предлагает субъектам малого и микробизнеса инвестиционные кредиты на приобретение транспорта, предназначенного для ведения бизнеса. Об этом сообщает отдел связей с общественностью со ссылкой на департамент малого и среднего бизнеса Райффайзен Банка Аваль.

Как сообщили в департаменте банка, кредиты предоставляются на приобретение коммерческого транспорта в непосредственных автопроизводителей, в автосалонах, лидеров и других субъектах хозяйственной деятельности, которые профессионально занимаются дистрибуцией транспортных средств.

В рамках этой программы банк финансирует приобретение легковых автомобилей, грузовых автомобилей, автобусов всех видом, а также прицепного состава (прицепы, полуприцепы, платформы, роспуски, трейлеры и др.). При этом кредит может быть предоставлен на приобретение как нового наземного транспортного средства, так и такого, который был в пользовании.

Кроме того, банк осуществляет рефинансирование задолженности по кредиту, полученному субъектами малого и микробизнеса в другом банке на приобретение новых наземных транспортных средств для ведения бизнеса. Исключением являются кредиты, просроченные на момент обращения, и проблемная задолженность, проявленная в ходе анализа кредитной заявки заемщика.

Кредиты предоставляются сроком на до 7 лет в гривнах, долларах США или евро. Сумма займа может составлять от 5 тыс. до 1,5 млн. евро (или эквивалент в другой валюте).

Процентные ставки по кредиту составляют для субъектов малого бизнеса от 17 проц. в гривнах, 12 проц. — в долларах США и 11 проц. — в евро; для субъектов микробизнеса от 17,5 проц. — в гривнах, 12,5 проц. — в долларах США и 11,5 проц. — в евро. При этом клиент должен оплатить единоразовую комиссию при оформлении кредита в размере 0,99 проц.

Обеспечение кредита — транспортное средство, приобретаемое за кредитные средства.

Заемщик должен оплатить начальный взнос за счет собственных средств в размере от 15 до 30 проц. рыночной стоимости транспортного средства, являющегося обеспечением по кредиту (зависимо от категории транспортного средства).

Более подробную информацию об условиях кредитования на приобретение транспортных средств представителями малого и микробизнеса размещено на корпоративном сайте банку в разделе «Корпоративным клиентам/Продукты для малого и среднего бизнеса/Кредит на приобретение транспортного средства».

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 20.12.2006 в разделах: Все новости, Кредиты для бизнеса, Кредиты на авто, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше