Родовид Банк активно осуществляет долгосрочную программу ипотечного кредитования

Родовид БанкРодовид Банк активно осуществляет долгосрочную программу ипотечного кредитования – предоставление кредитов на приобретение недвижимости под залог приобретенной недвижимости и под залог уже существующей недвижимости в собственности заемщика или имущественных поручителей.

Как сообщает пресс-служба банка, предоставление кредитов на приобретение любой недвижимости осуществляется при условии надлежащего оформления правовых документов в соответствии с действующим законодательством Украины, финансового состояния заемщика и достаточного залогового обеспечения.

Предоставление кредитов осуществляется на покупку любой недвижимости, которая имеет соответствующую к требованиям банку ликвидность и имеет спрос на рынке недвижимости. Объектом кредитования может выступать недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынке, а также и земельные участки. Ипотечное кредитование позволяет физическим лицам приобрести жилые и нежилые помещения, в том числе и частные дома. Программа ипотечного кредитования Родовид Банка предусматривает предоставление кредитов на приобретение земельных участков и строительство жилых домов при условии предоставления дополнительного обеспечения.

Родовид Банк предоставляет кредиты на приобретение земельных участков для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.

Программа ипотечного кредитования Родовид Банка предусматривает привлекательные условия кредитования для физических лиц и учитывает индивидуальные социальные и финансовые возможности каждого заемщика, что позволяет осуществлять кредитование разных слоев населения. При этом процентная ставка за пользование ипотечным кредитом, согласно разработанных банковских продуктов, устанавливается от 10,9%, если кредит предоставляется в гривне, и от 10%, если кредит предоставляется в долларах США сроком от 5 до 30 лет.

Справка:

Свою деятельность Родовид Банк начал 14 ноября 1990 года. Сегодня это банк, который демонстрирует наиболее стремительный рост и качественную динамику показателей.

На 01.11.2006 чистые активы банка составили 2,58 млрд. грн.; кредитно-инвестиционный портфель – 2,21 млрд. грн.; депозиты физических лиц – 942,67 млн. грн.; депозиты юридических лиц – 674,1 млн. грн.; капитал – 266 млн. грн.; финансовый результат (за 10 месяцев 2006 года) – 17,2 млн. грн. Количество точек продажи банковских продуктов и услуг составляет 173 единицы.

Источник – http://www.uabanker.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 29.11.2006 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше