Банк ПИВДЕННЫЙ начал работу с Государственным ипотечным учреждением

Банк ПИВДЕННЫЙБанк ПИВДЕННЫЙ начал работу с Государственным ипотечным учреждением, в результате чего появилась возможность снизить процентные ставки по кредитам на покупку недвижимости и проведение ремонтных и строительных работ для физических лиц.

На сегодняшний день приобретение жилья в кредит выгодно не только тем, кто не имеет собственного жилья и вынужден снимать его за немалые деньги, но и тем, кто хочет улучшить свои жилищные условия.

По данной программе размер процентной ставки составляет 13,9 % годовых в гривне, срок кредитования – от 5 до 15 лет. Размер первоначального взноса составляет до 30% от стоимости приобретаемого жилья.

Получение кредита на жилье в Банке ПИВДЕННЫЙ – это, прежде всего, возможность жить в собственной квартире или доме уже сегодня.

Акционерный банк “ПИВДЕННЫЙ” зарегистрирован в 1993 году. Входит в группу крупных банков и является лидером на Юге Украины. Национальная сеть банковского обслуживания Банка ПИВДЕННЫЙ включает более 100 филиалов и отделений по всей территории Украины.

Финансовый результат за 2005 год составил 25,2 млн. грн.

По данным Банка на 1.11.2006 г.: уставный капитал – 273,5 млн. грн., чистые активы – 3,483 млрд. грн., регулятивный капитал – 327,4 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2,822 млрд. грн, финансовый результат за 2006 год (с 1.01.06 по 1.11.06) – 35,3 млн. грн., депозитный портфель – 2,356 млрд. грн.

Сообщает “http://realt.ua”
со ссылкой на “http://elvisti.com”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 29.11.2006 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше