Автомобиль в кредит отныне можно взять не только без первоначального взноса, но и с отсрочкой выплаты

авто в кредит“Я хочу до Нового года купить автомобиль, а денег, как всегда, не хватает. Слышал, что некоторые импортеры продают авто в кредит без первоначального взноса. Что нужно для того, чтобы получить такой кредит?” – Евгений Барановский, Харьков

На вопрос читателя отвечает начальник отдела кредитного партнерства “Райффайзенбанк Украина” Роман Бунич:

– “Райффайзенбанк Украина” является партнером по кредитованию официального импортера автомобилей “Peugeot” в Украине – компании “Илта”, которая удерживает пальму первенства по разнообразию и количеству кредитных программ на украинском рынке. В настоящее время наши партнеры предлагают не только кредитную программу без первоначального взноса, но и ввели трехмесячный “отпуск” в выплате основной суммы кредита. Клиент сам может выбрать, какой из видов кредита получать, а также подобрать себе срок его погашения – от года до шести лет, в зависимости от своих финансовых возможностей. Причем если финансовое состояние клиента улучшится и он решит выплатить кредит или его часть досрочно, то никакой комиссии (а по сути – штрафных санкций) с него взимать не будут.

Кредит с трехмесячным “отпуском” – новая программа на украинском рынке, подобной нет пока ни в какой другой компании. Если выбирается такой кредит, то проценты по нему выплачивает “Илта”. В этом случае можно купить четыре модели – “Peugeot 206”, “Peugeot 307”, “Peugeot 307 SW” и “Peugeot 407”, а начать погашать кредит можно в течение первых месяцев следующего года.

К сумме на покупку автомобиля добавляются расходы на регистрацию в органах ГАИ с уплатой трех процентов от стоимости авто в Пенсионный фонд, страховку, оплату услуг банка и нотариуса. В разных случаях эти выплаты могут достигать десяти и более процентов от стоимости автомобиля. Для их выплаты также можно взять отдельный потребительский кредит.

Клиент заполняет заявку на получение кредита в автосалоне “Илты”. С собой ему надо иметь паспорт, идентификационный код, справку с места работы о доходах за последние полгода, а также документы, подтверждающие его право собственности на движимое и недвижимое имущество. Если клиент состоит в браке, то надо взять с собой такие же документы супруга (супруги). В течение трех дней кредитный комитет банка принимает решение о выдаче кредита. Автомобиль регистрируется в органах ГАИ и на следующий день оформляется кредит. Сделка по оформлению кредита также происходит в автосалоне, где присутствуют нотариус и представитель страховой компании. После этого клиент подъезжает в банк для открытия текущего счета и перечисления кредитных денег на счет “Илты”, и автомобиль – ваш.

Автор – Анатолий ГАВРИШ,
Источник – http://www.facts.kiev.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.11.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на авто    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських