В Харькове растет интерес к ипотечным кредитам

В Харькове растет интерес к ипотечным кредитамВ Харькове растет интерес к ипотечным кредитам. Без этого, считают специалисты, жилищное строительство развиваться не может. На спрос рынка отвечают банки – они предлагают более совершенные схемы кредитования жилья.

Более 400-сот харьковских семей получили новые квартиры, обратившись за помощью в банк Меркурий. Его специалисты утверждают, что одними из первых в Украине и первыми в Харькове используют принципиально новый механизм для решения квартирного вопроса своих клиентов. Кроме того, что банк финансирует строительство жилья, в случае необходимости кредитует покупателей квартир в новостройках, новая схема позволяет защитить клиентов от финансовых махинаций. Банк контролирует весь процесс строительства. а значит, гарантирует точные сроки сдачи жилья и его качество.

Василий Соловьев – председатель правления АКБ «Меркурий». “Банком “Меркурий” сегодня финансируется около 182 тысяч квадратных метров жилья. если сравнивать с тем, что в целом город сдает 100 тысяч, это довольно много.”

Коммерческий банк Меркурий представлял Харьков на международном форуме “Билдинг-сити 2006”, который прошел в Киеве, где вел секцию “инвестиции в недвижимость”

Автор – Елена Соболева
Источник – http://atn.kharkov.ru

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 30.10.2006 в разделах: Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році