Правэкс-БанкПравэкс-Банк предлагает новую ипотечную акцию для клиентов, приобретающих жилье в Киеве. В рамках акции Правэкс-Банк увеличил до 75000 долларов США максимальный размер кредита на покупку квартиры в Киеве без первоначального взноса.

Как сообщает пресс-служба банка, ранее сумма кредита без первоначального взноса была ограничена 50000 долларов США.

При этом Правэкс-Банк снизил на 1% ставку по кредитам в сумме от 70000 до 100000 долларов.

Это не просто рекламная акция, а реальная возможность оформить кредит на квартиру в Киеве на самых выгодных условиях, – говорит директор департамента межбанковских отношений Дмитрий Буц. Несмотря на увеличение суммы кредита, не требующего первоначального взноса, Правэкс-Банк оставил на прежнем уровне комиссии за оформление кредита и не ввел никаких новых комиссий.

Ипотечная акция Правэкс-Банка интересна всем, кто следил за динамикой цен на киевскую недвижимость в августе-сентябре 2006 года.

“Многих наших клиентов от покупки квартиры отделял именно первый взнос, ведь для его накопления необходимо время, поэтому многие просто не успевали за динамикой цен на столичные квартиры”, – комментирует Дмитрий Буц.

Клиентам, которые планировали покупку квартиры в кредит с внесением первого взноса, ипотечная акция Правэкс-Банка дает возможность приобрести квартиру большей площадью в более престижном районе Киева, быстрее завершить ремонт, который часто следует за переездом в новую квартиру.

Максимальный срок ипотечного кредита составляет 25 лет. По-прежнему, досрочное погашение ипотечного кредита Правэкс-Банка возможно в любое время без каких либо дополнительных расходов для клиента.

Купить квартиру в Киеве на акционных условиях можно до 31 декабря.

Источник – Пресс служба банка.