“УкрСиббанк” понизил ставки по кредитам для физических лиц во всех валютах на 0,5%-1,5% годовых

УкрСиббанкВ августе 2006 года “УкрСиббанк” изменил процентные ставки по кредитам физических лиц. Как сообщает пресс-служба банка, снижение ставок составило от 0,5% до 1,5% годовых.

Теперь приобрести жилье в кредит теперь можно в швейцарских франках под 7,99% годовых, в евро от 9,3%, в долларах от 10,3% и в гривне – 15%. Автомобиль в кредит в швейцарских франках – 8,2%, в евро – 10% в долларах – 11% и в гривне – 15%. Снижение процентных ставок произошло и по потребительским кредитам.

“Снижение ставок – очередной шаг на встречу клиентам. Новые условия сделают кредиты более доступными, – отметил начальник Департамента развития индивидуального бизнеса АКИБ “УкрСиббанк” Иван Истомин. “УкрСиббанк” гибко реагирует на запросы клиентов, и стремится, чтобы как можно больше людей могли воплотить свою мечту: приобрести квартиру, машину”.

Справка: АКИБ “УкрСиббанк” зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ N 75 от 24 декабря 2001 года на осуществление банковских операций.

По состоянию на 01.07.2006 г.: чистые активы – 14,7 млрд. грн., капитал – 1,3 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 11,6 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 4,1 млрд. грн., средства физических лиц – 2,9 млрд. грн.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает 934 филиалов и отделений по всей территории Украины. Клиентами АКИБ “УкрСиббанк” являются 56,5 тысяч предприятий Украины, количество счетов физических лиц превышает 1,8 млн.

Источник – http://www.bank-ua.com

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 19.08.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Потребительское кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських