Ипотечные кредиты – не только для богатых

Ипотечные кредиты - не только для богатых

Ипотечные кредиты не выдаются на кабальных условиях. Как сообщил Андрей Шаповал, заместитель директора департамента клиентской политики ОАО АБ “Укргазбанк”, на самом деле условия за ипотечными кредитами формируются рынком и адекватным спросом.


Банки, которые проявляют заботу о своих клиентах, не заинтересованы ставить их в затруднительное финансовое положение.

Однако, говорит эксперт, каждый человек должен адекватно оценивать свои материальные возможности при принятии решения относительно оформления кредита, учитывая перспективы их изменений в ту или иную сторону, ведь ипотечные кредиты по обыкновению предоставляются на значительные сроки.

А.Шаповал также убежден, что ипотека – не только для богатых. “Это не соответствует действительности, на данный момент банки делают акцент в развитии данного направления бизнеса на сегмент клиентов, который можно охарактеризовать как “средний класс”. Процентные ставки за ипотечными кредитами являются низшими за процентные ставки за подавляющим большинством других кредитных продуктов банка, также довольно либерализованные другие условия, например получения кредита без собственного взноса, гибкие графики погашения задолженности, сроки кредитования до 25 лет. Все перечисленные факторы делают данный вид услуг целиком доступным для всех клиентов”, – резюмирует банкир.

Источник – www.UABanker.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 15.08.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських