КУА “Укрсоц-недвижимость” зарегистрировала три венчурных инвестиционных фонда

ООО “Специализированная инвестиционно-строительная компания по управлению активами (КУА) “Укрсоц-недвижимость” зарегистрировала три паевых венчурных инвестиционных фонда недиверсифицированного вида закрытого типа.

Как сообщила компания в прессе, в Единый государственный реестр институтов совместного инвестирования 14 июля внесены фонды “Мега-Инвест”, “Никобуд” и “Профессионал”.

Как сообщалось, ООО “Специализированная инвестиционно-строительная компания по управлению активами “Укрсоц-недвижимость” создана Укрсоцбанком (Киев).

С целью реализации инвестиционно-строительной программы в структуре АКБ “Укрсоцбанк”, кроме “Укрсоц-недвижимость”, созданы управление финансирования строительства, предприятие “Укрсоцстрой” и агентство недвижимости “Альтера-риэлти”.

Укрсоцбанк (Киев) с начала текущего года увеличил объем жилищных кредитов физлицам на 70%, доведя ипотечный кредитный портфель, по состоянию на 1 июля, до 2,9 млрд. грн.

АКБ “Укрсоцбанк” основан в сентябре 1990 года, входит в группу крупнейших банков Украины. В сети банка насчитывается 518 операционных точек, из них — 486 безбалансовых точек, 5 подотчетных филиалов и 27 областных филиалов.

Итальянский Banca Intesa в феврале 2006 года подписал соглашение о покупке 85,42% акций Укрсоцбанка за $1,16 млрд. В перспективе Banca Intesa планирует сконцентрировать 88,1% акций Укрсоцбанка.

Источник – http://www.document.org.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 24.07.2006 в разделах: Все новости, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських