В Черкассах передали в банковский залог железнодорожные пути

В Черкассах передали в банковский залог железнодорожные путиВ Черкассах сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью разоблачили должностных лиц общества с ограниченной ответственностью, которые, злоупотребляя служебным положением, в интересах должностных лиц акционерного банка, без получения соответствующего согласия совладельцев упомянутого общества, подделали протокол общего собрания о том, что упомянутое ООО выступает перед банком имущественным поручителем по обязательствам другого общества.

Как сообщает Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины, с целью обеспечения возврата кредита правонарушители передали в банковский залог имущество (тепловоз, автодрезину и железнодорожные пути длиной 5,9 км).

Вследствие противоправных действий интересам совладельцев указанного ООО причинены убытки на общую сумму 640 тыс. гривень. Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Источник – http://www.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 18.07.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році