Эксперты Укрпромбанка отмечают тенденции к увеличению объемов кредитования строительства жилищной и коммерческой недвижимости

УкрпромбанкСпециалисты Укрпромбанка, констатируют постоянно растущие темпы развития рынка жилищной и коммерческой недвижимости. Учитывая этот факт, можно прогнозировать значительное увеличение спроса на кредиты корпоративным клиентам для финансирования строительства. Об этом свидетельствует увеличение кредитного портфеля Укрпромбанка, который за последние 5 месяцев увеличился на 270 млн. грн. и составил на 01.06.06 3,702 млн. грн.

– “Сегодня Укрпромбанк совместно с ООО “Новекс Дом” успешно реализует программу строительства коттеджного городка «Захидный» возле Ивано-Франковска. Данная программа предусматривает строительство комплекса из 106 коттеджей типа «town-house», а также объектов инфраструктуры для обслуживания жителей городка.

Эксперты Укрпромбанка постоянно анализируют динамику и перспективы рынка, осуществляют систематический контроль над ходом строительных работ и использованием средств инвесторов, предоставляя все эти услуги “ – говорит зам. начальника Управления Кредитования Корпоративного Бизнеса Марина Гаджа.

На данном этапе развития рынка клиенты заинтересованы не только в получении долгосрочного кредита для финансирования строительства, но главным образом в услугах Банка по созданию и управлению Фондами финансирования строительства, эмиссии и андеррайтингу целевых облигаций, реализации программы кредитования физических лиц для инвестирования строительства.

Источник – http://news.finance.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 26.06.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році