“Правэкс-Банк” отменил первоначальный взнос по ипотечным кредитам

С 16 мая “Правэкс-Банк” отменил первоначальный взнос по ипотечным кредитам и увеличил срок кредитования жилья до 25 лет. При этом процентная ставка составляет 11% в евро и 12% в долларах.

Вице-президент “Правэкса” Ирена Кильчицкая отметила, что “семилетний опыт ипотечного кредитования показывает крайне низкий процент невозврата (около 0,8% от кредитного портфеля ипотеки), что говорит о высокой надежности и ответственности заемщиков. До конца 2006 года банк планирует увеличить ипотечный кредитный портфель на 500 млн.грн

Кроме того, в ходе собрания акционеров “Правэкс-банка”, которое состоится 23 мая, будет рассмотрен вопрос об увеличении уставного капитала банка за счет реинвестиций дивидендов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Минимальная сумма увеличения уставного капитала составляет 20 млн грн, планируемая – превышает 30 млн грн. Правление банка провело предварительные переговоры с акционерами, заручившись их согласием на проведение данной операции.

В настоящее время уставный капитал “Правэкс-банка” составляет 108 млн 960 тыс. грн.

Справка:
“Правэкс-Банк” создан в 1992 году. Обслуживает более 45 тыс. юридических и более 500 тыс. физических лиц и 925 тыс. держателей платежных карточек. В структуре банка 400 филиалов и отделений, работающих во всех регионах Украины, банком установлено 300 банкоматов.

Источник – http://agent.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 17.05.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Потребительское кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році